- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
初ペリカンにテンションあがり、今朝のメインディッシュ(!?)に。
1枚は焼かずにいただいて、もう1枚はグリルパンで焼いて。
って、食パンをこんなに接近してとったのはじめて(笑)
明日はフレンチトーストにしようかな?
このもっちりしっとりな子がフレンチトーストになったら
どんな食感になるだろー^^
このコラムに類似したコラム
東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)
パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)
おうちに帰るのが楽しみになるとき♡ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/27 14:12)
お酒と仲良く。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/28 11:56)
宮崎地鶏試食会へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/26 22:41)