- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
きたあかりをたくさんいただいてから毎日ポテチを楽しみにしている旦那様にポテチを
包丁で薄く切ったじゃがいもを水にさらします。
水気を切って、さらにペーパータオルで丁寧に水気をとります
あとはじっくり油であげて、塩コショウ^_^作りすぎた!^_^
油続きでなすとかぼちゃを素揚げして
塩コショウで炒めた牛肉を載せて
揚げ浸しの合わせ調味料(醤油、す、みりん同量)をかけ、大根おろしとおネギたっぷり
小松菜と山芋、みょうがをゴマ油と塩とちょっとだけ醤油であえて
ドンコ椎茸と玉ねぎのお吸い物^_^
ポテチ^_^
でした^_^
ビールが進んだ旦那様でした^_^
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