掛川食堂 揚げ浸し牛肉とポテチ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 揚げ浸し牛肉とポテチ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
7月20日の掛川食堂^_^


きたあかりをたくさんいただいてから毎日ポテチを楽しみにしている旦那様にポテチを


包丁で薄く切ったじゃがいもを水にさらします。


水気を切って、さらにペーパータオルで丁寧に水気をとります


あとはじっくり油であげて、塩コショウ^_^作りすぎた!^_^


油続きでなすとかぼちゃを素揚げして
塩コショウで炒めた牛肉を載せて
揚げ浸しの合わせ調味料(醤油、す、みりん同量)をかけ、大根おろしとおネギたっぷり


小松菜と山芋、みょうがをゴマ油と塩とちょっとだけ醤油であえて


ドンコ椎茸と玉ねぎのお吸い物^_^


ポテチ^_^
でした^_^
ビールが進んだ旦那様でした^_^



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 鳥片栗粉焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/04 08:16)

掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)

掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)

掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:35)

掛川食堂 揚げ浸しと舞茸だらけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/05 17:10)