- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ヴィシソワースを作ります^o^
じゃがいもとポロネギ
バターで細かく切ったポロネギをじっくり炒めて
じゃがいもも炒めて
コンソメでグダグダに
バーミックスで細かくミキサー
トロトロになったら一度網でこして
牛乳、生クリーム、塩で味調整
美味しく食べました
イワシとフェンネルとドライトマトのソテーをカサレッチェと一緒に^o^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)
掛川食堂 肉じゃがと... 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/27 11:32)
掛川食堂 社員食堂と肉肉ディナー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/01 12:24)
掛川食堂 食べたくなるなるケンタッキー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/30 15:56)
掛川食堂 レタスエビチャーハン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/29 09:15)