掛川食堂 鳥片栗粉焼き - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 鳥片栗粉焼き

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
7月3日の掛川食堂^_^


今日はいつものパン屋さんで葉山野菜を購入


立派な葉っぱの人参とズッキーニ


人参葉はガーリックで炒めて塩コショウ、お醤油でおかかをあえるととってもおいしく食べられます^_^


毎日使うガーリックを今日は仕込み。


こんな感じでニンニクオイルに


ズッキーニを使って、ローストベジタブル^_^
鳥は塩コショウのあとカタクリをつけ焼いて、仕上げに火を止めた後にちょっと醤油。


人参葉にはゴマかけて


ミニトマトいっぱい^_^
でした^_^



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 白ナスのステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/28 09:16)

掛川食堂 揚げ浸し牛肉とポテチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/21 09:01)

掛川食堂 きたあかり入り具沢山ドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/20 07:03)

掛川食堂 きたあかりのコロッケとポテチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/18 12:32)

掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)