- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今日はいつものパン屋さんで葉山野菜を購入
立派な葉っぱの人参とズッキーニ
人参葉はガーリックで炒めて塩コショウ、お醤油でおかかをあえるととってもおいしく食べられます^_^
毎日使うガーリックを今日は仕込み。
こんな感じでニンニクオイルに
ズッキーニを使って、ローストベジタブル^_^
鳥は塩コショウのあとカタクリをつけ焼いて、仕上げに火を止めた後にちょっと醤油。
人参葉にはゴマかけて
ミニトマトいっぱい^_^
でした^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 白ナスのステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/28 09:16)
掛川食堂 揚げ浸し牛肉とポテチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/21 09:01)
掛川食堂 きたあかり入り具沢山ドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/20 07:03)
掛川食堂 きたあかりのコロッケとポテチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/18 12:32)
掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)