- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
品数は少ないデスが具沢山のドリアです。
ご飯はこれでもお茶碗一杯^_^
ご飯の上にまるゆでしたじゃがいもをスライスして敷いて、
そのうえに
しめじ、玉ねぎ、エビ、チキンを炒めたのを載せて、
手作りホワイトソースをかけ
ゆで卵を飾って、パルメザンチーズをどさっと。
180度で20分オーブンへ
出来上がり~
サラダはおかかたっぷりサラダ
スープはパンチェッタとセロリとにんじんをじっくり炒めてつくったスープ。小松菜を最後に加えて
ワイン美味しかった~
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 白ナスのステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/28 09:16)
掛川食堂 きたあかりのコロッケとポテチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/18 12:32)
掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)
掛川食堂 鳥片栗粉焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/04 08:16)
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)