- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
明日は旦那様がお休みなのでワイン飲むか!と、酒のあてシリーズ
まずは定番お肉~
黄色ズッキーニとイタリアナスのソテー添え
ぽりぽり豆とトマトとルッコラのサラダ
タコとキュウリとひじきのわさびじょうゆあえ
あとは生ハムの残りと
ワインデスねえ!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ニラ豚卵 きたあかりきんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/19 14:33)
掛川食堂 豚と豆苗炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/05 07:20)
掛川食堂 ルッコラモリモリ牛肉サラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/30 09:34)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)