- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ヒレカツです。
なんの変哲もないヒレカツです^_^
そこでぽりぽり豆の作り方を久しぶりにまたアップ
お鍋にお豆そのまま入れて、
お水いれて沸騰1分
蓋をして~
鍋帽子で1時間
あーら美味しそう
ランチに登場したぽりぽり豆サラダ
夜はキュウリと合わせて酢と醤油とみりんとゴマ油で完成~
ぽりぽり豆は本当に便利^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 またまたチャチャぱメシ&ぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/16 08:00)
掛川食堂 デパ地下デー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/07 15:20)
掛川食堂 豚肩ロースのオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:46)
掛川食堂 鶏団子汁 と豚肉バターソテー焦がし醤油 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/17 09:54)
掛川食堂 ベジタリアンランチ食堂 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/01 07:47)