掛川食堂 ヒレカツ&ぽりぽり豆の作り方 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 ヒレカツ&ぽりぽり豆の作り方

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
6月30日の掛川食堂^o^


ヒレカツです。


なんの変哲もないヒレカツです^_^


そこでぽりぽり豆の作り方を久しぶりにまたアップ
お鍋にお豆そのまま入れて、
お水いれて沸騰1分


蓋をして~


鍋帽子で1時間


あーら美味しそう


ランチに登場したぽりぽり豆サラダ


夜はキュウリと合わせて酢と醤油とみりんとゴマ油で完成~
ぽりぽり豆は本当に便利^_^



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 またまたチャチャぱメシ&ぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/16 08:00)

掛川食堂 デパ地下デー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/07 15:20)

掛川食堂 豚肩ロースのオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:46)

掛川食堂 鶏団子汁 と豚肉バターソテー焦がし醤油 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/17 09:54)

掛川食堂 ベジタリアンランチ食堂 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/01 07:47)