- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ニラと豚と卵ときくらげ。
ビタミン&ぶたみんたっぷりメニューです。
じゃがいもは細く切って、パルメザンチーズをまぶしてガーリックオイルで炒めます^_^
イタリアンきんぴらでしょうか。
とっても美味しいですよ
山芋とオクラでネバネバと
ミニトマトと小松菜と玉ねぎの中華スープ^_^
でした
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂(^^)肉と野菜いっぱい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/02 08:47)
なるほど!確かにそれもあり 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/09/11 13:09)
「外食レストラン新聞」連載 (39) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/11 12:54)
TRENDNEWS 『行列が絶えない牡蠣専門店!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/12/23 12:20)
「外食レストラン新聞」連載 (37) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/11/08 16:57)