掛川食堂 またまたチャチャぱメシ&ぽりぽり豆 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 またまたチャチャぱメシ&ぽりぽり豆

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

6月15日の掛川食堂^o^


この日も福島出張帰りであまり時間がなかったので簡単にステーキに!


玉ねぎは4等分したあとレンジしてさっと焼き色をつけます^o^


きゅうり、ひじき、みょうが、オクラの塩昆布和え。


昨日はイベントでぽりぽり豆を大特集


黒豆とトマトのサラダ!


いつもズルズルにも!


ひじきと和風だれで


ひき肉のトマト煮込み的な
感じでしたあ^o^


iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 火曜日定番ビックお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/19 10:52)

掛川食堂はお休み。ボジョレーにあうオードブル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/09 20:50)

掛川食堂 豚肩ロースのオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:46)

掛川食堂 出張がえりのパスタとお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/07 13:17)

掛川食堂 ヒレカツ&ぽりぽり豆の作り方 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/01 07:52)