掛川食堂 豚肩ロースのオーブン焼き - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月15日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 豚肩ロースのオーブン焼き

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

9月1日の掛川食堂(≧∇≦)
旦那様の帰宅が電車の人身事故によりいつもより2時間遅い開店となった掛川食堂


豚肩ロースのオーブン焼き。
ニンニク、塩、コショウ、タイムを塊に塗りつけてオーブンでかたまりのまま220度25分くらい。


このほんのりピンクに仕上げると柔らかくって美味しい!
叩ききゅうりとみょうが


オクラの味噌汁


サラダに豆腐


そして、2、3と1泊出張なので
9月2日用の掛川食堂を準備


火曜日お休みの旦那様、
ビールも一杯冷やしといたから今晩は一人のみかいできるかな~^_^


iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)

掛川食堂 がんもとごぼう人参きんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/05 11:05)

掛川食堂 またまたチャチャぱメシ&ぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/16 08:00)

掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)

掛川食堂はお休み。ボジョレーにあうオードブル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/09 20:50)