- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
チキンの裏側にはニンニクと塩でした味。
オリーブオイルでアスパラ、ズッキーニ、パプリカと一緒に焼きます。
途中でちきえをひっくり返す時に皮目につぶマスタードを塗って野菜は取り出し、取り出したところにオニオンスライスを入れます。
こんな感じに出来上がります~
あとは、パンチェッタとナス、舞茸をじっくり炒めたあとドライトマトを加えてコンソメスープで。注ぐ前に茹でた小松菜をくるんとおいてからスープを注ぎます
あとはサラダで今日はちょっと楽チンメニューとなりました!^_^
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