- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
6月18日の掛川食堂^o^
出張で実家へいってたり夜旦那様と一緒に現場仕事だったりしたものでここのところアップしてなくてすみません^o^
ワイン飲むぞーということでビックなお肉。付け合わせのジャガイモは丸湯でしたあとフライパンの上でオリーブオイルでフライっぽく
葉山のタコと青梗菜のバターソテー^o^
葉山のタコ美味い!
先日イベントでもやったぽりぽり豆のサラダ
明日用に....と作っていましたが、
おかずに物足りなさを感じ、ちょっと投入^o^
ワインはガメイ
美味しかった~
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 アジフライ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/23 09:32)
掛川食堂 またまたチャチャぱメシ&ぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/16 08:00)
掛川食堂はお休み。ボジョレーにあうオードブル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/09 20:50)
掛川食堂 出張がえりのパスタとお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/07 13:17)
掛川食堂 ルッコラモリモリ牛肉サラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/30 09:34)