掛川食堂 牛ぴーたま - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月08日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 牛ぴーたま

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

5月13日の掛川食堂^_^


牛ぴーたまです。
牛肉、ピーマン、玉ねぎの炒め物。
牛肉をごま油で炒めて、塩コショウ、ピーマン、玉ねぎをいれ、鶏ガラスープを加えて弱火で蓋をします。
仕上げにニンニク醤油をかけてしあげます^_^


トマトと卵と小松菜のスープ
食べる前にちょろっとラー油を垂らして

グラナパダーノのサラダ

あとは山芋とおくら、まめごはんでした^_^



iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 牛肉ピーマンしめじの中華炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/01 09:45)

掛川食堂舌平目のムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/30 12:58)

掛川食堂 刺身とカルパッチョ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/29 11:15)

掛川食堂 肉大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/28 12:04)

掛川食堂 出張がえりのちゃちゃぱ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/27 08:36)