- まき まさ美
- 料理研究家 牧クッキングサロン小金井教室主宰
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
池袋LABODEGAで昼食。
スペイン料理にしました。
まずは、タパスから
オリーブオイルの美味しさが伝わりました。
次は鮮魚のサルスエラ
新婚旅行の思い出の味
最後にイベリコ豚肉のオーブン焼き
通りすがりで入ったお店でしたが、満足です。
このコラムに類似したコラム
かっぱ橋 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/08 17:30)
ひとりだと作らないもの 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/04/09 07:56)
朝のアレンジランチ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/03/08 07:47)
秋の和食に一押しウェルカムドリンク!・・ぶぶあられを使って♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2012/11/11 16:34)
最愛の母との永久の別れ・・助けられたレッスン。 坂本 孝子 - 料理講師(2012/11/05 18:51)