- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
4月24日の掛川食堂( ^ω^ )
軽めし希望ということで、
牛肉、なす、小松菜の中華丼
きくらげ、卵とネギの中華スープ( ^ω^ )
牛肉はお醤油に少しつけておいて、
した味。
ナスをごま油でしっかり色をつけて炒めて、牛肉を炒めます。
塩コショウを軽くしてから小松菜。
最後に
中華スープにオイスターソースを小さじ1杯、カタクリこを大さじ1杯を混ぜたものを最後に鍋にいれて完成( ^ω^ )
軽飯のはずが旦那様ご飯おかわりしてました( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂春巻き( ^ω^ ) 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/21 16:04)
掛川食堂じゃがいもと玉ねぎのつまみ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/16 10:15)
掛川食堂鳥網焼きとお豆、根菜... 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/06 09:04)
掛川食卓豚肩ロースのソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/04 23:02)
「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)