4,5月期レッスン 2回目の今日♪ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

坂本 孝子
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

4,5月期レッスン 2回目の今日♪

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
私のおもてなし術

みなさま、こんにちは。

今日は久しぶりに春うららかな一日でしたね。

みなさま、いかがお過ごしでしたか?

 

さて!今月期レッスン、今日は二回目でした。

古くから通われておられます方から

はじめましての方まで・・・

お近くの方や片道2時間かけてお見えに

なられた方など・・・。

長く、長く通って頂きまして・・・

そして朝早くおうちを出られてお越し頂き

まして・・・

みなさま、本当にありがとうございます。

 

みなさま、お久しぶりにお会い致しますと

オシャベリも尽きないですよね♪

 

私はみなさんが楽しそうに実習中や

ランチタイムにお話しを交わしていらっしゃるのを

拝見致しますのが!!

とっても好きなんです♪

なんか・・・ほっこりしちゃいます。

 

前回のレッスンでは・・・

「ただいま~」とお部屋に入られた方が

いらっしゃいましたように・・・

みなさまには・・・

お友達のおうちに遊びに行くような・・・

そんなフランクなお気持ちで・・・

私の家にレッスンにいらして頂きたいな~♪

 

最近はかなり!いい感じです(*^-^)

私の教室でいっぱいリフレッシュされて♪

お料理や栄養のお話等・・・

「あっ!今日はこれが勉強になった♪」

そんな風に感じて頂けるものが一つでも

御座いましたら、嬉しい限りでございます。

今日は・・・

写真にあります、こんな感じで、みなさまをお迎え致しました(*^-^)

 

お忙しい中、今日お越し頂きましたみなさまへ・・・。

いつも本当にありがとうございます。

そして、今日はお疲れ様でした。

ゆっくり、休んで下さいね♪

 

当教室の紹介動画です。宜しければご覧下さいませ。

http://youtu.be/4sBVXpAR0bM

宜しければこちらもどうぞ・・・。

http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

このコラムに類似したコラム