- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ハンバーグに添えてあるのは焼きトマトと焼きじゃがいもです( ^ω^ )
あとは揚げ浸しを作りました
なすとかぼちゃを素揚げして、暑いうちに合わせ酢をかけます
醤油と酢とみりん同量ですがここではニンニク醤油をつかいました
ぽりぽり豆も2種類作ってミックス
玉ねぎのスープにそのまま入れました。
彩もキレイ
来週火曜日の健康診断のためにビールを控えると言っていた旦那様でしたが
「やっぱりのもか!」ということで飲んでました( ^ω^ )
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