- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
9月10日の掛川食堂^_^
私はいつもサラダが可愛く?なるようにいろいろな種類をまぜています
からし菜、トレビツ、サニーレタス、普通のレタスの4種類をベースに
赤と黄色のアイコ(トマト)にグラナパダーノをたっぷり削って。^_^
秋の訪れを教えてくれるムカゴは普通はムカゴご飯だと思うのですが私はムカゴを素揚げして塩コショウで、ワインのつまみに
そしてセルバチカはさっとオリーブオイルであえて、生ハムと一緒に
ぽりぽり豆とナスで作った、お肉の入っていない麻婆ナス
そして大量カルビ~!
ワイン一本飲んで美味しかった!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 秋はやっぱり秋刀魚 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/22 09:29)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
掛川食堂 にくにくにくにくにく野菜にく飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/04 09:06)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 恒例 肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/26 09:51)