掛川食堂ローストベジタブル - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

富井 学
富井 学
(飲食店コンサルタント)
うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月07日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂ローストベジタブル

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
3月9日の掛川食堂( ^ω^ )


ひさしぶりにローストベジタブル


今日も冷蔵庫の野菜をチョイス
パプリカ、人参、なす、ズッキーニ、かぼちゃ、人参、芽キャベツを
「オリーブオイル、塩コショウを、チューブニンニク」を合わせたドレッシングに和えて
あとはストウブ鍋で


出来上がり~
お肉の付け合わせは、じゃがいも玉ねぎトマトのオムレツ風


ニンニクオイル、塩、コショウでじっくり炒めます。とまとが皮がふにゃふにゃっと取れるくらいまで。


卵をいれた瞬間に火は止めて。
トロトロっと仕上げます


こんな感じです


ぽりぽり豆のオニオンドレッシングサラダ


キャベツと舞茸の味噌汁( ^ω^ )




iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂クレソンとエビのソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/01 09:18)

掛川食堂餃子ー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/30 22:22)

掛川食堂牛肉野菜巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/29 09:08)

掛川食堂豚とナスの味噌炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/24 09:14)

掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)