- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
簡単さっと煮物を作ります
人参、レンコン、ごぼうを切って
ひじきを戻して、
ドンコ椎茸を戻して( ^ω^ )
まずは野菜をじっくりごま油で炒めて
ひじきとドンコ椎茸を
椎茸の戻し汁を加えて
みりん、砂糖、醤油、酒を加えて煮立たせたら
ぽりぽり豆をいれて弱火で汁気がなくなるまでじっくり
かんせーい。こんなにたくさん作ったから明日も...と思ったら旦那様完食( ̄▽ ̄)
牛肉とガンモと菊菜、ネギ、卵でスキヤキ風
しめはかぼちゃとブロッコリーのお味噌汁。
でした
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂クレソンとエビのソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/01 09:18)
掛川食堂餃子ー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/30 22:22)
掛川食堂牛肉野菜巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/29 09:08)
掛川食堂豚とナスの味噌炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/24 09:14)
掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)