- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
旦那様大好きなゆうりんちい
土台はたっぷりのキャベツと小松菜。この大量野菜がゆうりんちいのタレで美味しくモリモリ食べれるんだな
しょうが、にんにく、ねぎ
これに醤油とすとお砂糖でタレを作ります
塩と酒につけておいた鳥にたっぷりのカタクリをつけてカリカリに
美味しそうデスねえ
ひろうすとセリの和え物
玉ねぎと芽キャベツの味噌汁
人参のらぺ
でした。
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)
掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)
掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:35)
掛川食堂 エリンギとネギとからし菜の牛肉巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/13 09:30)