- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
2月16日と17日の掛川食堂(^_-)
この日は福島出張だったのでクタクタ。
冷凍しておいたミートソースと冷蔵庫のホワイトソース、(もちろんどちらも手作りですよ)
と茹でストックしておいたブロッコリーでラザニア(^_-)
ぽりぽり豆もあったのでそれでサラダ
野菜としめじでスープ(^_-)
そして
2月17日は
ヒレカツ定食(^_-)
レンコン素揚げも一緒に
なすと菜の花をソテー
根菜たっぷり味噌汁です。
いつも心がけるのは、調理法をいろいろ&美味しそうな彩り。
そして手作りの常備菜。
そうすると魔法使いの台所になります。(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 レンコン入りホイコーロー定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/06 09:59)
掛川食堂 お刺身定食^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/05 09:09)
掛川食堂海鮮フェスティバル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/25 09:31)
掛川食堂明石家希望 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/23 09:19)
掛川食堂 ちょっと楽チン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/15 12:23)