ほっこり - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

遅いランチ。



人参のポタージュ。
煮込むときに生のお米をいれて
乳製品などを使わずに
とろりと濃厚なかんじに仕上げました。

ディズニーランドにいったときに
浮かれて買ったプーさんの木のスプーン。
あったかスープと共に癒し系です。



今週もダイヤモンドオンラインの連載がアップされました。

http://diamond.jp/articles/-/32075


良い一週間になりますように!

このコラムに類似したコラム

京都「ダリK」のチョコレート 塚本 有紀 - 料理講師(2012/12/16 10:59)

フェルミエのカレ・ド・ポワトゥ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/10/26 23:21)

プレジダンのクリームチーズ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/08/09 22:07)

カシスとヴァニラのアントルメ 6月の製菓連続講座で 塚本 有紀 - 料理講師(2012/06/28 00:29)

ヴァニラのエクストレ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/04/11 08:43)