エプロン、春の新色 - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

エプロン、春の新色

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室


先日、難波の布屋さんを通りがかったら、春の新色柄がぱっと目に飛びこんできました。
春というより、トロピカルかも。

さっそく買って、エプロンに。
(正確には、いつも実家の母に縫ってもらうのですが・・)

さていつデビューさせましょうか。春になるのが楽しみです。

このコラムに類似したコラム

爽やかで甘くてかわいい恋の味「トリプルBerryスムージー」 谷岡 康司 - 料理講師(2012/06/01 12:00)

野菜のビタミンがたっぷり「All Veggie スムージー」 谷岡 康司 - 料理講師(2012/05/11 12:00)

瓶の中の宇宙とガールズトーク 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/23 22:44)

今だけの… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/23 16:14)