高窪 美穂子(料理講師)- コラム「1月21日(土)塩麹レッスン、キャンセルで空き席ができました」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

1月21日(土)塩麹レッスン、キャンセルで空き席ができました

- good

少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景 2012-01-18 20:59

こんばんは、高窪です。
今日も快晴の一日でしたね。
雨が降らないために、空気が乾燥していて体調を崩す方も多いようです。
皆さまは大丈夫でいらっしゃるでしょうか?

さて、先日からご好評をいただいております塩麹レッスン。
先日満席であることをご案内させていただきましたが、今日、止む無くキャンセルされた方がでましたので、直前になりましたがお席がご用意出来ることになりました。

レッスンは1月21日(土)11時~となります。
ご興味のある方は、是非ともお越しくださいませ。

よろしくお願いいたします。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

レッスン・教室 大好評・日程追加!自家製塩麹づくりと技あり塩麹料理レッスン

自宅で手軽に作れて万能調味料として人気の塩麹の仕込み方と、塩麹を使った技ありお料理のレッスンです

料金
5,000円

【大好評につき日程を追加しました】自宅で手軽に作れて、味わいも酒粕のようなくせがないために万能調味料として今人気の塩麹。今回は塩麹の仕込みで押さえたいポイントをていねいにご説明しながらの仕込み後、塩麹を使い漬けて焼くだけではない技ありテクニックを盛り込んだ「塩麹漬の鶏を使ったロール白菜」「塩麹ドレッシングサラダ」「青菜の塩麹ごま和え」の3品をデモンストレーション形式でレッスン。1月21日(土)11時~

大好評・日程追加!自家製塩麹づくりと技あり塩麹料理レッスン
プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真