高窪 美穂子(料理講師)- コラム「メールマガジンを発行いたしました!」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

メールマガジンを発行いたしました!

- good

少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景 2011-12-01 23:23

こんばんは、高窪です。
今日は昨日と打って変って、本当に寒い一日でしたね。
みなさま、いかがおすごしでしょうか?

さて、今日は12月に入った初日ということで、メールマガジンを発行させていただきました。
毎月、クッキングサロンでのレッスン内容をはじめ、さまざまなお知らせをお送りしています。

ご希望の方は、http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg
までお申し込みくださいませ。

よろしくお願いいたします。

プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真