高窪 美穂子(料理講師)- コラム「10月からのトライアルレッスンは人気のれんこんレシピです」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

10月からのトライアルレッスンは人気のれんこんレシピです

- good

少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景 2011-10-01 23:00

こんばんは、高窪です。
10月を迎え、最初の週末ですね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、10月に入り新しいレッスン内容に代わった中で、来週月曜日に早速トライアルレッスンを実施することになりました。

トライアルレッスン内容は、昨年の秋~冬にかけて大変なご好評をいただいた「れんこんレシピ」。
れんこんのきんぴら、れんこんのサラダ、れんこんハンバーグの三品です。

このレシピ、どんな方にも好まれ、ご好評をいただいているレシピばかり。
今回のトライアルの方も、とても楽しみにしていらっしゃるようです。

最近、レッスン以外のお仕事が増えてきたために、10月からはトライアルレッスン可能日程を少し絞らせていただいています。
今回のトライアルご受講の方も、本当に申し訳なかったのですが2週間ほどお待ちいただいてのご受講です。

楽しみにしてくださっているトライアルレッスン。
ご受講される方にとって充実した時間となるよう、私も心を込めてお教えする時間としたいと思っています。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

レッスン・教室 家庭料理トライアルレッスン

こだわり食材で作る、身体の中から健康で幸せになるレシピ

料金
5,000円

毎回、厳選した季節の野菜や食材をテーマ食材として据え、そのテーマ食材を使った3種類の家庭料理をレッスン。
お教室で使用する食材や調味料はすべて厳選したもので、自然の味わいを大切にした家庭料理の数々をていねいにお教えしています。
レッスン形式は実習形式またはデモンストレーション形式から、その日の気分でお選びいただけます。

家庭料理トライアルレッスン
プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真