- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんばんは、高窪です。
9月に入って、日に日に秋らしくなってきましたね。
みなさん、いかがお過ごしですか?
さて、鳥取から戻って早10日。
といっても、毎日「Cafe ippo」のスタッフとは頻繁に連絡を取っているので、気持ち的には半分東京、半分鳥取という感じです。
毎日、お越しいただくたくさんのお客様に感謝でいっぱいです。
ありがとうございます。
オープン時点ではランチメニューをしぼってスタートしましたが、リピーターのお客様も増えてきているので、今月後半にはスタートする秋メニューからはメニュー数も増やす予定で、開発もほぼ終了♩
パワーアップする予定ですので、どうぞ、お楽しみになさってくださいね。
さて、初のレシピ本の初稿ゲラの赤入れなども重なって、少々疲れ気味の今朝。
とても素敵なプレゼントが…。
北海道でただいま大ブレイク中!
私が尊敬してやまない、やまの会のメンバーの方達。
素晴らしい農産物を作っていらっしゃいます。
その中のお一人、シゼトモのソガイさんからの嬉しい贈り物でした☆
あまりに感激して、思わず感涙…。
こうやってお気遣いいただけることに、心から感謝しています。
最近、食欲があまりなかったのですが、シゼトモのトマトは別腹♩
早速…、
おいしくいただきました☆
さて、お知らせです。
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このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
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