9日・10日ライブカレッジなんばLABIGATEイベント出演! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
廣瀬 ちえ
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月06日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

9日・10日ライブカレッジなんばLABIGATEイベント出演!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。

今日は簡単にお知らせです。
明日・明後日の土日、ライブカレッジとヤマダ電機が共同開催するなんばLABIGATE イベントに出演いたします。

両日とも20分間×2回、「子供の食の安全について」という講義の概要をお話させていただく予定です。

近畿地方にお住まいの方で大阪・難波にお出かけの際は、ぜひともご参加ください!!
よろしくお願いいたします♪

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

こだわりパンとの出版記念コラボイベント打ち合わせ! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/10/08 21:43)

ライブカレッジでの1日目の講義が終了しました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/09 16:00)

北海道の生産者の方が出展されたイベントに行ってきました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/11/23 23:21)

子供と一緒に楽しんで作る、冷たい白玉ぜんさい 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/06/20 11:00)

カタシモワイナリーのワイン 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/20 21:06)