ライブカレッジでの1日目の講義が終了しました! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年05月04日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ライブカレッジでの1日目の講義が終了しました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

こんにちは、高窪です。
今日の東京はあいにくの雨模様ですね。
いよいよ梅雨のシーズンに突入です!
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、昨日のコラムでお知らせした、ライブカレッジとヤマダ電機がコラボしたイベントでの講義。
一日目の講義が無事に終了しました。

私自身、カメラに向かってのお話は何ともいえない気分ですが、それでも受講してくださったみなさまにとって少しでもお役に立てればと思ってお話をさせていただきました。

明日もう一日、同じ時間にお話しをさせていただきます。
大阪方面でご興味のある方は、ぜひともなんばのLABIGATEまでお運びいただけますよう、よろしくお願いいたします。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

先取り!ハッピーハロウィン秋の簡単スイーツセミナー 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/09/08 20:20)

カメラ講座へ@クリナップ新宿ショールーム 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/06/17 14:35)

9日・10日ライブカレッジなんばLABIGATEイベント出演! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/08 21:52)

カタシモワイナリーのワイン 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/20 21:06)

クリスマスのイベント 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/13 10:17)