きき酒師限定! 店主募集中 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー
03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

きき酒師限定! 店主募集中

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

 「きき酒師」資格を認定しているNPO法人FBO(料飲専門家団体連合会)様よりご案内です。

 

 同会にビルオーナーの方が直々にお見えになり、「是非、きき酒師の方にご協力

いただきたい」と依頼を受けましたので、ご紹介させていただきます。

 

 

 京王線の地下化に伴い、駅前の整備が進む調布駅より徒歩8分の布田駅前の店舗。

前面ガラス張りのシンボリックで魅力的な建物は、外からも中からも楽しめる空間。


 しかも、きき酒師の皆様に限って開業資金等は極力負担がかからない様、サポート

していただけるとの事です。




<オーナー様より>


 日本酒ファンを増やす”ことを目的として、日本の伝統や文化に培われた美味しい

食を提供したいと考えています。

 

 思いをひとつにして一緒にお店を創って頂ける方を募集させていただきます。


 本件にご興味がある方がいらっしゃいましたら、以下よりお問い合わせください。

追ってご連絡差し上げます。

(お問い合わせ先)    E-MAIL:fbo@fbo.or.jp

 

facebook(オリジナルコンテンツ)   http://www.facebook.com/foodconsulting 

 

関連コラム

 地酒祭り秋の陣2013 出展社決定   http://profile.ne.jp/w/c-118814/

 毎年恒例 「地酒祭り 秋の陣」    http://profile.ne.jp/w/c-116136/

 「B級グルメ」の作り方、そのヒント(Ⅲ)    http://profile.ne.jp/w/c-104853/

 よいお店、悪いお店 <前編>    http://profile.ne.jp/w/c-106881/

 スーパーバイジング業務のポイント <5>    http://profile.ne.jp/w/c-105039/

 繁忙期には無料販促を (前編)   http://profile.ne.jp/w/c-94129/

 お客様の共感を得る販売促進の事例(2)  http://profile.ne.jp/w/c-58065/

 

 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / マーケティングプランナー)
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー

答えは現場にあります。

大手商社では当事者として、コンサルティング会社ではクライアント様と同じ目線で取り組んできました。業績に直結する、結果の出るサービスをご提供します。

03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店経営」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

メール相談 フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

料金
10,000円

レストラン、食品販売、ホテル・旅館、食品メーカー、流通事業者向けに、
すぐに使える販促事例や人材育成ノウハウ、お手軽レシピ、業界トレンド、
マーケティング動向から新商品の紹介、助成金情報、法律相談まで、フード
ビジネスに必要なノウハウや情報、アイデアなどをメルマガで毎日ご提供
しながら、ご相談やお悩みについても、メールで具体的な回答をいたします。

フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

このコラムに類似したコラム

『蔵元体験実習』開催のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/20 19:07)

「ひとけ」を意識する 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/09/26 18:13)

開店に向かって 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/03/15 15:00)

「きき酒師1泊2日コース」開催のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/11/24 13:06)

求人情報(2件) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/17 14:57)