イベント「山田錦プレミアムBAR2013」にて店舗のPRをしませんか - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー
03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

富井 学
富井 学
(飲食店コンサルタント)
うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月07日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

イベント「山田錦プレミアムBAR2013」にて店舗のPRをしませんか

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

新宿近郊のきき酒師限定 (NPO法人FBO様より)


日程:10月18日(金)、19日(土)の両日、もしくはいずれか

時間:15:00~15:30

会場:新宿高島屋1F(JR口特設会場)

主催:JA全農兵庫主催

 兵庫県産山田錦のブランドを確立するためのイベントを開催するにあたり、

新宿近郊のきき酒師のいる店舗を数店紹介していただきたいとの依頼を

いただきました。

 

 当日は、事前にご記入頂いた内容を元に店舗紹介と、兵庫県産山田錦に

ついてをインタビュー形式で紹介する予定です。


【参加条件】
 

きき酒師で新宿近郊に店舗があり、兵庫県産山田錦の商品を扱っている

(もしくは予定)の方。


【募集数】

 2~4店舗


【申込方法】

・お名前
・きき酒師取得年月(おおまかで結構です)
・店舗名
・希望参加日


上記をご記入の上、pr@fbo.or.jpまでご連絡ください。

 

facebook(オリジナルコンテンツ)   http://www.facebook.com/foodconsulting 

 

関連コラム

 メディアに取り上げてもらう方法<後編>   http://profile.ne.jp/w/c-87859/

 個人店でも口コミからテレビ取材へ発展した事例   http://profile.ne.jp/w/c-118128/

 facebook活用のツボ     http://profile.ne.jp/w/c-86839/

 朝礼の意義と目的 <前編>    http://profile.ne.jp/w/c-83175/

 接客の本質を考えてみませんか? <前編>   http://profile.ne.jp/w/c-79925/

 クレーム対応の手順と3原則 <前編>   http://profile.ne.jp/w/c-68776/

 「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか  http://profile.ne.jp/w/c-59722/

 

 

 

 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / マーケティングプランナー)
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー

答えは現場にあります。

大手商社では当事者として、コンサルティング会社ではクライアント様と同じ目線で取り組んできました。業績に直結する、結果の出るサービスをご提供します。

03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店経営」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

対面相談 飲食店向け販売促進事例集と個別相談

料金
20,000円

飲食店で実際に使われ、売上や客数増加の効果が出ている販促手法の事例集
です。
この事例集をもとに、自店にとって効果的な販促方法のご相談と、具体的な
販促手法をご提案いたします。

飲食店向け販売促進事例集と個別相談

このコラムに類似したコラム

まるでカフェ!! 3月11日リニューアルオープンした吉野家が凄い! 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2016/04/11 20:46)

FBOアカデミーシンポジウムのご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/24 18:15)

「きき酒師1泊2日コース」開催のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/11/24 13:06)

求人情報(2件) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/17 14:57)

第二回 大和美人 國酒の会 浴衣で300人 國酒の宴~七夕の節句~開催 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/05/24 15:36)