スーパーバイジング業務のポイント <5> - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

平岡 美香
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー

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対象:飲食店経営

杉山 春樹
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閲覧数順 2024年04月24日更新

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スーパーバイジング業務のポイント <5>

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★商品提供について

 ①セッティングの手順が守られ、速やかにセットされているか。

 ②食事前に提供するオーダーのあった飲み物や単品メニューは、                      

     きちんと提供されているか。

 ④同時同卓は適切に行われているか。

 ⑤提供する際に、お客様に注文メニューを確認していないか。

 ⑦テーブルに着いたら、「お料理をお持ちしました」などお声がけできているか。

 ⑧おすすめメニューの商品説明を行っているか。

 

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