掛川食堂ごぼうイタリアン - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月15日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂ごぼうイタリアン

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
1月22日の掛川食堂(^_-)




今日はごぼうイタリアンを紹介


茹でたジャガイモをダイスに切って、ミニトマトと一緒にバターソテー


ごぼうは切って先に少量のオリーブオイルとニンニクで別に炒めておいてオレガノをかけておきます。
それをジャガイモとトマトの中に混ぜてさっと仕上げ炒め


最後にブリアサヴァランフレをボタっとおいて出来上がり~。
美味しかったです。




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂イタリアンフレンチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/17 09:04)

掛川食堂 中華っぽい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/23 10:58)

魚イタリアン2 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/21 09:55)

掛川食堂 魚イタリアンその1 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/21 09:44)

掛川食堂 外食ランチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/20 16:28)