- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
炒めたあとにパスタのゆで汁、牛乳、生クリームで調整(^_-)サーモンとエビからいい味が出て美味しい
サラダはモッツアレラチーズとぽりぽりお豆のサラダ
ちょうどニンニクオイルがなくなったので作ります
みじん切りにして容器へ
後はオイルをいれるだけ~
冷蔵庫で保存して使います
右はニンニク醤油。塊を醤油につけておくだけでニンニクの香りがついたお醤油でこれもまた深い味わい。
これがあると
チャチャぱで毎回まな板くさくならずで便利なのです(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂イタリアンフレンチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/17 09:04)
掛川食堂 中華っぽい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/23 10:58)
掛川食堂 魚イタリアンその1 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/21 09:44)
掛川食堂 外食ランチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/20 16:28)
掛川食堂 風邪が治る鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/19 09:08)