魚イタリアン2 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

魚イタリアン2

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
11月20日の続き


炒めたあとにパスタのゆで汁、牛乳、生クリームで調整(^_-)サーモンとエビからいい味が出て美味しい


サラダはモッツアレラチーズとぽりぽりお豆のサラダ


ちょうどニンニクオイルがなくなったので作ります


みじん切りにして容器へ


後はオイルをいれるだけ~
冷蔵庫で保存して使います


右はニンニク醤油。塊を醤油につけておくだけでニンニクの香りがついたお醤油でこれもまた深い味わい。
これがあると
チャチャぱで毎回まな板くさくならずで便利なのです(^_-)



iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂イタリアンフレンチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/17 09:04)

掛川食堂 中華っぽい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/23 10:58)

掛川食堂 魚イタリアンその1 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/21 09:44)

掛川食堂 外食ランチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/20 16:28)

掛川食堂 風邪が治る鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/19 09:08)