- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月11日の掛川食堂(^^)実は晩御飯の前にある交流会に参加させていただいていてそこでお料理がとっても残ってしまったのでクリームコロッケとカキフライを2つづつお持ち帰りさせていただいた少し威力が落ちたフライは
カブとカブの葉っぱと一緒に陶器のストウブにいれて、ガーリックオイルと塩コショウ、少しフュメドポワソンを加えてチーズ焼きにこんな感じに~後は作り置きしておいたぽりぽり豆でサラダ小松菜ナムル恒例月曜日夜のタリアータ的ステーキあとはコロッケと前日残りのすき焼き風ワインはランドックの安旨王のワインで!美味しかった~
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 出張置いてきメシと実家の餃子 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/11 11:53)
掛川食堂 レバー変幻自在 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/29 08:41)
掛川食堂 人気の鯵 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/22 09:06)
掛川食堂 ちょっと復活 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/16 08:08)
掛川食堂 酔っ払い店主の豚ミルフィーユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/02 16:08)