- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
12月27日の掛川食堂(^_-)
忘年会からの帰りでちょっと酔っ払いつつ準備
生姜焼きにパプリカとキャベツ、小松菜を加えて。
お肉を漬けるつけ汁をちょっと残しておいて、最後に野菜にもかけるのです。
ぽりぽりお豆を今日はひじきと一緒に三杯酢で。これ簡単ヘルシー!
この下にサーモンがあるのがわかんないくらいの玉ねぎ。
あと、スープはニラとネギたっぷりの鶏スープ(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)
掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)
掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:35)
掛川食堂 エリンギとネギとからし菜の牛肉巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/13 09:30)