掛川食堂 その2 海老は海老 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 その2 海老は海老

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

12月28日の掛川食堂(^_-)


じゃがいもとズッキーニ、エビチーズ焼き。タイムをちらしています


スープはパプリカとトマトをたっぷり入れた「いわきのスープ」


そして


牛肉モモステーキとナスのソテー


レタスが高いので、キャベツのサラダ(^_-)
旦那様は
「やっぱり海老は海老だなあ、エビは美味いが、肉を超えることはないなあ」と。(^_-)
ご満悦で肉を食べておられました。



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)

掛川食堂 豚とナスとかぼちゃの重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/02 22:23)

掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)

掛川食堂 豚肩ロースのオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:46)

掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)