- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
12月28日の掛川食堂(^_-)
じゃがいもとズッキーニ、エビチーズ焼き。タイムをちらしています
スープはパプリカとトマトをたっぷり入れた「いわきのスープ」
そして
牛肉モモステーキとナスのソテー
レタスが高いので、キャベツのサラダ(^_-)
旦那様は
「やっぱり海老は海老だなあ、エビは美味いが、肉を超えることはないなあ」と。(^_-)
ご満悦で肉を食べておられました。
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)
掛川食堂 豚とナスとかぼちゃの重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/02 22:23)
掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)
掛川食堂 豚肩ロースのオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:46)
掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)