- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日は旦那様から「肉とパスタでイタリアン」という家飲みオーダーでした。
これはさつまいもとかぼちゃ、モッツアレラの蜂蜜和え。ほんとはゴルゴンゾーラで作ると美味しいけどストックなかったので
このゴロゴロナッツ入りの蜂蜜で和えます。その前に塩コショウをします
グラナパダーノチーズを薄く削ってたっぷり
生ハムはキウイと一緒に。巻いて食べると美味しい!
パスタに欠かせないパンチェッタ。
このパンチェッタが塩味も濃くて大好き。成城石井でいつも買ってます
パンチェッタをカリカリにニンニクオイルで炒めたら、ナスとズッキーニをいれて茹で汁でしばしグツグツ
茹で上がったパスタに大根おろし、ネギ、ミズナで完成!
これ旦那様大好きぱすた!
野菜モリモリです
あ、
そしてやっぱり
肉
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 魚イタリアンその1 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/21 09:44)
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)
掛川食堂 久々ビールコール 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/01 09:51)
掛川食堂 レバーペースト 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/28 09:07)
掛川バール 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/24 08:46)