- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月23日の掛川バール(^_-)
神戸から妹が来てその妹の友達も合流して夜は家のみでした。美味しいワインと一緒に(^_-)
毎度のゴロゴロ野菜ストウブで蒸し焼きに。この状態で蓋をしてしばらくコンロ、その後は鍋帽子で放置、その間に...
マッシュルームのアヒージョ
サラダ(パルミジャーノを削って)
ミニクロケット
妹達に手伝ってもらったスモークサーモンの水きりヨーグルト入り
グレープフルーツをお砂糖づけしたものを生ハムで巻いて
ブリーチーズとチーズバタール
野菜は提供直前にサラダほうれん草もいれて
牛ランプグリル、バルサミコソースで
最後にコーヒー(^_-)
贅沢にいっぱい食べましたあ(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 久々ビールコール 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/01 09:51)
掛川食堂 オーダー 肉とパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/14 08:52)
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 野菜たっぷりぬくぬく豚汁^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/29 15:58)