- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今日はお休みだったので旦那様と買い物に行き、お肉担当の旦那様が「珍しい部位があった!」と持ってきた「かいのみ」ステーキ連チャンだけど
「どうしても今日食べたい!」というきとで
ステーキとインゲン豆ソテー
野菜をいっぱい&今日は休肝日なのでスープづくりで
大根、人参、ブロッコリー、ペコロス、ベーコンをさっとコンソメで煮たててあとは鍋帽子で
鍋帽子だとしっかり火が入って煮崩れないので美味しそう!!
そしてロメインレタスとトマトタップリのサラダ。ちょっとしたトレビツとサラダセロリを一緒にするだけでとっても可愛い。卵の黄色もいいかんじ
これにお豆腐(^_-)の夜でした。
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)
掛川食堂 残りものアレンジ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/26 08:51)
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)