掛川食堂 残りものアレンジ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

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閲覧数順 2024年04月23日更新

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掛川食堂 残りものアレンジ

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健康な食事
11月25日の掛川食堂(^_-)


前日のロールキャベツを一つ残しておいたので、それをアレンジ
エビとしめじを加えて一煮立ち。
あとは5分ほど弱火でエビとしめじのお出汁を出して
生クリームを加えて完成(^_-)
別で用意して置いた青梗菜を添えて出来上がり~


また表情が変わった一品になったでしょう(^_-)


茹でて置いたじゃがいもとラップでチンした人参をニンニクオイルでソテー
別皿に移して牛肉はニンニク醤油でソテー


今日はぽりぽり豆をツナと和えてドレッシング漬けにしました。


昨日は鍋帽子で数回に分けてぽりぽり豆を作りました。
外国のお豆の色合いみたいに綺麗でしょう?(^_-)


今日もニンニクオイルとニンニク醤油が活躍でした(^_-)


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