- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
10月22日の掛川食堂
早上がりだった旦那様がワインと生ハム、パルミジャーノ、ポンパドウルのチーズバタールを買って帰ってきて「今日はワイン飲もう」ということで、急遽ワイン飲み会の掛川食堂
小茄子のドレッシング漬け
小茄子を揚げて
玉ねぎスライスと乾燥ドライトマトを戻したやつを切って加えて、オリーブオイルと酢と砂糖少々(玉ねぎスライスは塩水にさらしているのとドライトマトも塩味があるので)
揚げた小茄子にかけたら出来上がり~
玉ねぎスライスのもとはちょっと残して置いて、
ぽりぽり豆を作ったのでそれに混ぜておきました。明日用(^_-)
昨日はこの他に
しめじとズッキーニとささみの
赤ワイン醤油ソース
大根とお豆とおかかのニンニク醤油
あとはサラダにパン
たんまり食べてのみましたあ(^_-)
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