10月22日急遽ワイン会 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

10月22日急遽ワイン会

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

10月22日の掛川食堂
早上がりだった旦那様がワインと生ハム、パルミジャーノ、ポンパドウルのチーズバタールを買って帰ってきて「今日はワイン飲もう」ということで、急遽ワイン飲み会の掛川食堂


小茄子のドレッシング漬け


小茄子を揚げて


玉ねぎスライスと乾燥ドライトマトを戻したやつを切って加えて、オリーブオイルと酢と砂糖少々(玉ねぎスライスは塩水にさらしているのとドライトマトも塩味があるので)


揚げた小茄子にかけたら出来上がり~
玉ねぎスライスのもとはちょっと残して置いて、


ぽりぽり豆を作ったのでそれに混ぜておきました。明日用(^_-)

昨日はこの他に

しめじとズッキーニとささみの
赤ワイン醤油ソース


大根とお豆とおかかのニンニク醤油
あとはサラダにパン
たんまり食べてのみましたあ(^_-)




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 モリモリコロッケ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/28 11:28)

掛川食堂 肉じゃがと... 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/27 11:32)

掛川食堂 とりささみハンバーグ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/12 08:54)

掛川食堂 チリビーンズとじゃがばたー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/04 15:44)

掛川食堂豆ごはんとアジフライチーズ風味 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/13 15:23)