さわやか伊予柑そうめん - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

まき まさ美
料理研究家 牧クッキングサロン小金井教室主宰
東京都
料理講師

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対象:料理・クッキング

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さわやか伊予柑そうめん

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まさ美のhappyレシピとfoodダイアリー
今朝の朝食は吉パパが実家のある愛媛に行った時に買って来てくれた伊予柑そうめん。
伊予柑入りでオレンジ色をしている。
まだまだ暑い毎日、吉パパにスタミナをつけてほしいから、具沢山に調理しました。


とろろ芋、おいなりの含め煮、さらしねぎ、グリーンリーフ。
塩豚とささみ身は片栗粉をまぶしてしっとりゆであげたもの。きゅうり。
めんつゆが足りなかったので、しょうゆと甘酒、氷をたしました。
優しい甘さが美味しいかけつゆとなりました。
そうめんはいよかんの香りがするさわやか麺。
今月愛媛に行った時にも買おうと決めました。



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