- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
春、なかんじですね。
ちょっと気持ち浮かれちゃいます。
朝食もカラフルに。
オレンジ&白菜のスムージー
アボカドのサンドは残っていたブルーチーズソースと一緒に。
お野菜が少なかったから
玉ねぎと人参とトマト缶で作ったソースで
もうワンパターンを。
ちなみに、六枚切り一枚だと足りないので
この写真を撮り終わった後に
もう一枚載せてサンドにしています(笑)
まだまだ、食べ盛り?
このコラムに類似したコラム
備忘録、石垣島① 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/18 12:38)
これがポイント! 旬のあさりの上手な砂出しの仕方♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/03/28 21:13)
エプロン、春の新色 塚本 有紀 - 料理講師(2013/02/16 00:09)
今夜 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/01/25 17:08)
さわやか伊予柑そうめん まき まさ美 - 料理講師(2012/09/15 10:35)