パン教室 ブレッドハウスサラ - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

パン教室 ブレッドハウスサラ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母

最近、生徒さん達に、「先生痩せました?」

って、よく言われます。

久しぶりに今朝、体重計にのってみたら、

見事3kg弱も減ってるではないですか

ショック

でも、思い当たる節がないです。

ありえない位、よく食べてるし

もっもしかしたら  卵・乳製品を控えているから痩せたとしか

想像がつきません。

でも、少し太りたいのになぁ~。。。



では、生徒さんの作品


くるみとレーズンのカンパニュー

 


カレーチーズオニオン

 


メロンパン

  


フォカッチャ

 
 

米粉で作るほうれん草のシフォンブレッドるみ

 


米粉の野菜ケークササレ

 
 
 
 アーモンドパン

 


チーズパン

 
 

白神こだま酵母で作るベーグル

 


 ティーオランジェ

 
 
こちらは、帰宅してアイシングするとのこと。
溶けちゃいますもね!

 
 

いつも楽しい時間をありがとうございます。
ハッピーな一日でした

手ごねパン教室のお申し込みは、下記までお願いします
E-mail : 
sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。 

米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!6月7日締切分
U R L : http://komekohouse.com/sale.html
E-mail : order@komekohouse.com




 
 

このコラムに類似したコラム

パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/29 07:09)

米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)

米粉ハウス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/05 18:28)

米粉ハウス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/29 22:39)

パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/20 08:20)