米粉ハウス - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

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対象:料理・クッキング

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今日も、楽しくゆったりと

教室終了!

なぜゆったり?

ウフ 生徒さんが少ないから


今週日曜日に出店する

青山の国連大学前で開催される

ファーマーズマーケットに出す

米粉クッキーをどれにするか

思考錯誤

青山通りを歩く人達には、

どの味・どんな食感を好むのかな?

4パターン有り、どれも美味しく

決められずもう一回試作したら、

この間と生地が全然違う。

計量ミスかと思い、また作り直し。

また、作り直し。

さすがに、おかしいと思ったら、

計量器がおかしかった

とりあえず全部焼いてみたら、

これまた、美味しくて好評

ちょっと硬いかなって感じ位。

でもあっ、これで

ビスコッティが作れる…

失敗も、良いものだね








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