パン教室ブレッドハウスサラ:新メニュー - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
(料理講師)
猪名川 久美子
(テーブルコーディネーター)

閲覧数順 2017年10月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

パン教室ブレッドハウスサラ:新メニュー

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母

春限定
桜のシフォンケーキ




新メニュー
3種のクリームソフトフランス
(ピーナッツクリーム・苺クリーム・抹茶クリーム)




新メニュー
メープル味の米粉入りモンキーブレッド

 


詳しくは、下記ホームページをご覧ください。
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail : 
sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com

このコラムに類似したコラム

パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/23 08:17)

ご用意したフロマージュは、本家本元! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/28 09:44)

お肉屋さんのテリーヌ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/20 00:39)

Terrine テリーヌ 試作三昧!!! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/03 08:18)