- 三井 愛
- 株式会社JFCS 取締役
- 東京都
- フードコーディネーター・栄養士
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
旬の食材や季節のイベントをテーマにしたクッキング情報誌『クッキングパートナー』の中の
「おいしい歳時記」コーナーをJFCSが担当しました。
新年度がスタートする4月は、入学や入社などうれしいことも多いのではないでしょうか。
家族みんなが集まったときなどちょっとしたごちそうになる“えびとアボカドのサラダちらし寿司”の
作り方を紹介しています。
このコラムに類似したコラム
塩麹×100%天然素材料理イベント大好評でした! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/17 21:42)
明日は塩麹×100%天然素材の料理イベントです!! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/15 18:16)
生麹から仕込む塩麹と初夏のレシピレッスン、大好評! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/26 15:13)
「外食レストラン新聞」連載 (8) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/03/06 12:36)
「外食レストラン新聞」連載 (7) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/02/07 19:22)