おウチで簡単!絶品スイーツ、11月号は、 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
廣瀬 ちえ
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月05日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

おウチで簡単!絶品スイーツ、11月号は、

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
タウンニュース大磯二宮中井版



明日の新聞をチェック!ですよ~

最近スーパーや量販店で、ナッツやドライフルーツのコーナーの品揃えが良いなぁ~と感じたことはありませんか?

そのまま食べても美味しいけれど、それらにちょっとひと手間加える事で更に食感と味が良くなるこちらのレシピ、是非試してみてくださいね。

今月は表紙に載っていますので、見落としがないかも~



今回は、Soeiの(太陽と大地の実)を使っています。が、お家にあるナッツで出来ます。
ブログをご覧の皆様も、画像を拡大して載せましたので見えるかしら♪

作る時間は5分位、焼き時間13分、冷めたらカリッと美味しく食べられます。
とっても簡単にしましたので、是非だまされたと思って試してみてくださいね♪
ホントはまるよ~^^


 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。

このコラムに類似したコラム

なんでもないこと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/06 01:15)

米粉のチーズケーキ講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/21 00:07)

紅玉が出回ってきましたね♪ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/06 22:46)

ご入会キャンペーンのお知らせ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/22 20:15)

モカジャバレシピ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/07/21 10:50)